- Machine à glace maison
- Transformez votre mixture en glace
- Pour faire des rouleaux glacés
- Set avec plateau de refroidissement, spatules et moules
- Avec recettes et mode d'emploi
Avez-vous déjà vu ces glaces en forme de rouleaux lors d'un voyage en Asie ? En Indonésie ou en Thaïlande par exemple ? Il faut dire que les Thaïlandais et les Indonésiens sont très inventifs en matière de desserts et de douceurs sucrées. Voici une de leurs dernières trouvailles : des desserts glacés en rouleaux, aux goûts uniques !
Et la bonne nouvelle, c'est que vous pourrez réaliser ces glaces délicieuses chez vous, simplement. Grâce à cette plaque réfrigérée, il vous suffit de préparer votre mixture, de l'étaler sur la plaque avec les ingrédients de votre choix et de préparer vos rouleaux avec une spatule. Les combinaisons de goûts sont infinies ! Alors, amusez-vous et régalez tout le monde !
- Rolling Ice Cream – Machine à rouleaux glacés
- Petite plaque en aluminium sur laquelle vous pouvez directement faire vos propres délicieux rouleaux glacés
- Contient : plateau de refroidissement, 2 spatules / racloirs, 1 cuillère/paille, 6 emporte-pièces (cœur, étoile, etc.), instructions et recettes.
- Recettes incluses : Cheese Cake aux fraises, Oreo et chocolat, Thé vert et haricot rouge, Cookie à l'ananas
- Nécessaire, mais non inclus : 1 bol (pour la préparation), un fouet, 1 tasse (240 ml) de crème, ½ tasse (150 grammes) de lait concentré, pinces, bols (pour contenir les rouleaux)
- La plaque peut être utilisée plusieurs fois de suite
- Instructions (en anglais)
- Dimensions de la plaque : environ 6 cm de haut, diamètre d'environ 30 cm; Spatule d'environ 18 x 3,5 (ou 10) cm; Cuillère/Paille d'environ 18 cm de long, diamètre d'environ 0,5 cm, Emballage d'environ 34 x 34 x 7,5 cm
- Poids total : environ 2,5 kg
- Laver la plaque uniquement à la main avec de l'eau tiède
Instructions - Préparation :
- Avant de commencer, la plaque doit être placée à l'envers au moins 24 heures au congélateur
- Placez la quantité requise de glaçons dans le congélateur - afin qu'ils ne fondent pas immédiatement
- Préparez tous les ingrédients dont vous avez besoin - laissez libre cours à votre créativité, vous pouvez ajouter ce que vous voulez
Étapes :
- Étape 1: Pour préparer la base du rouleau de crème glacée, mélangez la crème et le lait concentré dans un bol
- Étape 2 : Retirez la plaque du congélateur; mettre les ingrédients désirés au centre de la plaque; verser une partie de votre base sur ces ingrédients
- REMARQUE : Les rouleaux de glace ont une consistance différente selon les ingrédients utilisés – ajoutez des fruits en petites quantités seulement sinon vous aurez du mal à faire vos rouleaux sans qu'ils ne cassent
- Étape 3 : Utilisez les 2 spatules pour hacher les ingrédients. Lorsque vous hachez, assurez-vous que les spatules sont en contact les unes avec les autres. Émincer le plus possible les ingrédients
- CONSEIL : Un hachage prolongé rend le mélange plus aéré et la crème glacée roule mieux
- Étape 4 : Étalez la glace hachée uniformément - créez un rectangle à bords droits; exercez une pression pour l'étaler aussi finement que possible sur la plaque; attendre jusqu'à ce qu'il ait l'air complètement gelé
- Étape 5 : Placez le grattoir (spatule) sur le bord de la glace (à un angle d’environ 50°); poussez le racloir en avant avec force pour que la glace commence à former des rouleaux
- Étape 6 : Prenez les rouleaux finis avec une pince et mettez-les dans un bol; assurez-vous de ne pas écraser les rouleaux de glace avec la pince. Ajouter la garniture désirée (chantilly, sauce, crumble, fruits, biscuits, etc.)
- CONSEIL : Placez d'abord les rouleaux sur les bords
Rolling Ice Cream – Machine à rouleaux glacés
- Machine à glace maison
- Transformez votre mixture en glace
- Pour faire des rouleaux glacés
- Set avec plateau de refroidissement, spatules et moules
- Avec recettes et mode d'emploi
Avez-vous déjà vu ces glaces en forme de rouleaux lors d'un voyage en Asie ? En Indonésie ou en Thaïlande par exemple ? Il faut dire que les Thaïlandais et les Indonésiens sont très inventifs en matière de desserts et de douceurs sucrées. Voici une de leurs dernières trouvailles : des desserts glacés en rouleaux, aux goûts uniques !
Et la bonne nouvelle, c'est que vous pourrez réaliser ces glaces délicieuses chez vous, simplement. Grâce à cette plaque réfrigérée, il vous suffit de préparer votre mixture, de l'étaler sur la plaque avec les ingrédients de votre choix et de préparer vos rouleaux avec une spatule. Les combinaisons de goûts sont infinies ! Alors, amusez-vous et régalez tout le monde !
- Rolling Ice Cream – Machine à rouleaux glacés
- Petite plaque en aluminium sur laquelle vous pouvez directement faire vos propres délicieux rouleaux glacés
- Contient : plateau de refroidissement, 2 spatules / racloirs, 1 cuillère/paille, 6 emporte-pièces (cœur, étoile, etc.), instructions et recettes.
- Recettes incluses : Cheese Cake aux fraises, Oreo et chocolat, Thé vert et haricot rouge, Cookie à l'ananas
- Nécessaire, mais non inclus : 1 bol (pour la préparation), un fouet, 1 tasse (240 ml) de crème, ½ tasse (150 grammes) de lait concentré, pinces, bols (pour contenir les rouleaux)
- La plaque peut être utilisée plusieurs fois de suite
- Instructions (en anglais)
- Dimensions de la plaque : environ 6 cm de haut, diamètre d'environ 30 cm; Spatule d'environ 18 x 3,5 (ou 10) cm; Cuillère/Paille d'environ 18 cm de long, diamètre d'environ 0,5 cm, Emballage d'environ 34 x 34 x 7,5 cm
- Poids total : environ 2,5 kg
- Laver la plaque uniquement à la main avec de l'eau tiède
Instructions - Préparation :
- Avant de commencer, la plaque doit être placée à l'envers au moins 24 heures au congélateur
- Placez la quantité requise de glaçons dans le congélateur - afin qu'ils ne fondent pas immédiatement
- Préparez tous les ingrédients dont vous avez besoin - laissez libre cours à votre créativité, vous pouvez ajouter ce que vous voulez
Étapes :
- Étape 1: Pour préparer la base du rouleau de crème glacée, mélangez la crème et le lait concentré dans un bol
- Étape 2 : Retirez la plaque du congélateur; mettre les ingrédients désirés au centre de la plaque; verser une partie de votre base sur ces ingrédients
- REMARQUE : Les rouleaux de glace ont une consistance différente selon les ingrédients utilisés – ajoutez des fruits en petites quantités seulement sinon vous aurez du mal à faire vos rouleaux sans qu'ils ne cassent
- Étape 3 : Utilisez les 2 spatules pour hacher les ingrédients. Lorsque vous hachez, assurez-vous que les spatules sont en contact les unes avec les autres. Émincer le plus possible les ingrédients
- CONSEIL : Un hachage prolongé rend le mélange plus aéré et la crème glacée roule mieux
- Étape 4 : Étalez la glace hachée uniformément - créez un rectangle à bords droits; exercez une pression pour l'étaler aussi finement que possible sur la plaque; attendre jusqu'à ce qu'il ait l'air complètement gelé
- Étape 5 : Placez le grattoir (spatule) sur le bord de la glace (à un angle d’environ 50°); poussez le racloir en avant avec force pour que la glace commence à former des rouleaux
- Étape 6 : Prenez les rouleaux finis avec une pince et mettez-les dans un bol; assurez-vous de ne pas écraser les rouleaux de glace avec la pince. Ajouter la garniture désirée (chantilly, sauce, crumble, fruits, biscuits, etc.)
- CONSEIL : Placez d'abord les rouleaux sur les bords